В Сочи в результате стихии нарушено энергоснабжение, пострадали 7 человек

09/17/2007 - 09:43

В Сочи (Краснодарский край) 16 сентября в результате сильного ливня и шквалистого ветра пострадали 7 человек, частично нарушено энергоснабжение, разрушены крыши домов.

"В период 18:40-19:20 в Адлерском районе Сочи прошел сильный ливень с ветром, в результате чего в микрорайоне Блиново частично повреждены крыши и остекление 6 домов, в селе Веселое частично повреждены крыши 8 домов, упавшими деревьями повреждены 3 автомобиля, имеются порывы проводов от упавших деревьев", - говорится в сообщении пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ. По данным пресс-службы, за медицинской помощью с ушибами и порезами обратилось 7 пострадавших.

Аварийно-восстановительные работы проводят 2 бригады Сочинских электросетей. В управлении ГО и ЧС Сочи создана оперативная группа. По состоянию на 23:00 16 сентября подключена котельная №28, восстановлена подачи электроэнергии в село Обозинка, совхозе "Прогресс", совхозе "Восход", подключен водозабор в селе Веселое.

17 сентября в первой половине дня в Сочи возможен временами дождь, ночью сильный. Ветер северо-западный 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: