«Цимлянские вина» планируют увеличить объем производства на 30%

09/14/2007 - 10:23

По итогам 2007 г. ООО «Цимлянские вина» (Ростовская обл.) планирует увеличить объем производства по сравнению с показателями 2006 г. на 30%. Об этом сообщил бренд-менеджер предприятия Руслан Стряпчев.

По его словам, прогнозируется, что в этом году производство тихих и игристых вин составит 11 млн бутылок против 7,5 млн. в 2006 г. «Увеличение производства пройдет на существующих мощностях с использованием собственной сырьевой базы», - рассказал Стряпчев.

Он добавил, что по итогам 8 месяцев компанией произведено около 6 млн бутылок тихих и игристых вин против 5 млн в 2006 г.

По словам собеседника агентства, увеличение производства обусловлено стабильным ростом спроса на продукцию предприятия. «Спрос на недорогое вино и шампанское постоянно растет. В этом году наши официальные дистрибуторы предприятия заявили 30%-ный дефицит. В дальнейшем спрос будет только увеличиваться», - заявил Стряпчев.

ООО "Цимлянские вина" создано в 2001 г. Компания занимается производство игристых вин и спиртосодержащей продукции, выращиванием и реализацией винограда. Площадь виноградников компании составляет 810 га.

Финансовые показатели ООО не раскрываются.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: