Подарок Чеченской Республике от организации пропаганды ислама "Ахмадия" (США)

09/03/2007 - 14:55

На имя Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова поступило письмо, в котором вице-президент организации пропаганды ислама "Ахмадия" (США) Самина Малик благодарит главу республики за приглашение и проведение
Международного миротворческого форума "Ислам - религия мира и созидания", прошедшего в Гудермесе с 22 по 23 августа т.г.
В официальном послании, в частности, говорится: "Это была одна из самых лучших конференций, в которой я когда-либо принимала участие. В наше неспокойное время, когда существует так много ложных и искаженных канонов ислама, прошедшая
конференция стала очень полезна в рассеивании этих ошибочных представлений и в утверждении того факта, что ислам является религией мира, религией, которая пропагандирует братство и сострадание между людьми".
В своем письме Самина Малик выражает уверенность на будущее плодотворное сотрудничество между руководством ЧР и организацией пропаганды ислама "Ахмадия", а также отмечает, что уже открывшиеся или строящиеся в республике медресе и
мечети демонстрируют добрые намерения Президента ЧР Рамзана Кадырова, который продолжил дело своего отца – первого Президента ЧР Ахмата Кадырова.
"Наша организация готова сотрудничать с Вами и помогать Вам всеми возможными способами. Мы с нетерпением будем ждать новой поездки в Вашу прекрасную и гостеприимную республику", - говорится в документе.
Помимо прочего, Самина Малик сообщает, что в ближайшее время на имя руководства Чеченской Республики от имени их организации будут высланы 2 тысячи экземпляров Священного Корана в переводе на русский язык со сносками и арабским текстом.

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: