Комиссия под руководством замполпреда в ЮФО установит причины обострения ситуации в Ингушетии

08/24/2007 - 13:05

Обострение оперативной обстановки в Ингушетии может быть связано с предстоящими выборами - парламентскими и президентскими, а также выборами президента Ингушетии, которые пройдут в марте следующего года, считает замполпреда в ЮФО Виктор Анпилогов.

Виктор Анпилогов возглавил комиссию по выработке мер содействия органам власти Ингушетии в вопросах стабилизации обстановки.

Комиссия, состоящая из представителей силовых ведомств и органов власти, которую возглавляет Анпилогов, прибыла в Назрань, чтобы на месте ознакомиться с обстановкой в республике.

"Наша задача - раскрыть ситуацию, которая сложилась в республике, дать оценку и разработать предложения по улучшению обстановки. Сложившаяся в республике обстановка вызывает массу вопросов", - сказал Анпилогов.

Анпилогов не стал давать никаких оценок деятельности местной власти, сославшись на то, что комиссия только начала работать и делать какие-то выводы до завершения работы нельзя.

Члены комиссии приступили к изучению документов в Магасе и намерены на месте разбираться в ситуации.

Комиссия по выработке мер содействия органам власти Ингушетии в вопросах стабилизации обстановки будет работать в республике до 6 сентября.

Источник: "РИА Новости".

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: