В краснодарской "Кубани" снова поменяли главного тренера

08/15/2007 - 12:48

С поста главного тренера краснодарской "Кубани" был снят Леонид Назаренко. Новым наставником "желто-зеленых" назначен Софербий Ешугов, который ранее уже руководил краснодарским клубом.

У краснодарской "Кубани" второй раз в сезоне сменился главный тренер. Напомним, что чемпионат краснодарская команда начинала под руководством Павла Яковенко, на смену которому пришел Леонид Назаренко. На турнирном положении смена наставника особо не отразилась – "Кубань" по-прежнему находится в группе команд, которые борются за выживание в Премьер-лиге.

Как сообщает официальный сайт "Кубани", Леонид Назаренко оставил пост главного тренера команды в связи с семейными обстоятельствами, но остался в тренерском штабе клуба. Главным тренером "Кубани" назначен Софербий Ешугов.

Этот специалист прежде дважды возглавлял краснодарскую команду. Напомним, что слухи о смене тренера появились еще тогда, когда Ешугов в середине сезона вошел в тренерский штаб "желто-зеленых". Перед этим он работал в брянском "Динамо" и вывел эту команду в полуфинал розыгрыша Кубка России.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: