В городе Пролетарске построен новый, шестой отдельный пункт участковых уполномоченных милиции и отреставрированы административные здания - ГИБДД и ОВД по Пролетарскому (с) району

08/20/2007 - 10:51

В минувшую субботу заместитель начальника ГУВД по РО, начальник МОБ ГУВД по РО генерал-майор милиции Михаил Викторович Корнеев, совместно с главой администрации города Пролетарска Василием Павловичем Бухтияровым в торжественной обстановке разрезали красную ленточку и приняли в эксплуатацию новое здание отдельного пункта участковых уполномоченных милиции, кроме того посетили два отреставрированных здания – ОВД по Пролетарскому (с) району и ГИБДД.

Как сказал Михаил Викторович Корнеев – сегодня мы делаем все, чтобы милиция была ближе к народу. В первую очередь, стараемся строить как можно больше отдельных пунктов милиции, реставрировать старые, в этом нам помогают главы администраций. И делаем мы это не только для улучшений условий труда и комфорта наших сотрудников, но и для граждан. Любой человек, если у него случилась беда, не должен преодолевать много километров и стоять в очередях, чтобы обратится в милицию. В городе Пролетарске сдан уже шестой отдельный пункт участковых уполномоченных милиции. И такую работу мы стараемся проводить во всех даже самых отдаленных уголках Ростовской области.

Галина Любивая

Пресс-служба ГУВД по Ростовской области

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: