Победительница конкурса "Мисс Вселенная-2002" вышла замуж за немца

08/14/2007 - 08:37

Оксана Федоров, победительница конкурса "Мисс Вселенная-2002", капитан милиции и ведущая программы "Спокойной ночи, малыши" Оксана Федорова вышла замуж за немецкого бизнесмена по имени Филипп, сообщает газета "Взгляд".

Свадьба состоялась в пятницу 10 августа под Мюнхеном, на нее приехали самые близкие друзья и родственники молодоженов. Лишь матери невесты отказали в выдаче немецкой визы по неизвестной причине.

Перед бракосочетанием врачи диагностировали телеведущей подозрение на бронхит, однако она не отменила торжество и впоследствии отправилась с мужем в романтическое путешествие в Лос-Анджелес.

Федорова прожила пять лет в гражданском браке с петербургским бизнесменом Владимиром Голубевым, с которым рассталась после знакомства на проекте "Танцы со звездами" с чемпионом России по латиноамериканским танцам Александром Литвиненко.

Издание напоминает, что Оксана Федорова лишилась титула "Мисс Вселенной" через четыре месяца после конкурса "за несоблюдение контракта". Сообщалось, что девушка отказалась выполнять условия, предусматривающие появление на публике. Cама Федорова утверждала, что ее невыполнение контракта было связано с занятостью.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: