"Кубань " проиграла "Сатурну" за два раунда

08/08/2007 - 16:24

В подмосковном Раменском состоялась доигровка матча "Кубань" – "Сатурн", ранее отложенного из-за сильного дождя.
С первых минут доигровки "черно-синие" перешли к оборонительной игре. "Кубань" пыталась атаковать, особенно выделялись Ленгиел и Кузьмичев, но по итогам встречи счет на табло так и не изменился.

"Матч, который длится 35 минут, конечно, отличается от стандартного поединка. Сегодня, я думаю, нам пришлось очень тяжело. Мы проиграли единоборства вверху, подбор. Хотя, может быть, при наличии хорошего газона мы лучше бы держали мяч, играли в пас. В футболе каждый метод ведения игры имеет право на жизнь. И если он приносит очки, почему бы его не использовать", – сообщил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев.

"Считаю, что "Кубань" доставила нам немало неприятностей. Тем не менее, удалось сохранить результат вчерашнего матча, а это самое главное. Случившееся - хороший урок. Будем работать над нашими слабостями. Я имею в виду верховую борьбу, подбор", – добавил он.

«Мне очень сложно комментировать эту игру, потому что она разбилась на две части. Во вчерашней было водное поло, в сегодняшней - футбол. Но сегодня нам пришлось тяжело: одна команда играла на удержание счета, другая пыталась переломить. Что-то получилось, что-то нет. Мы пытались забить быстрый гол. Если бы забили, могли рассчитывать на положительный результат", – отметил главный тренер "желто-зеленых" сказал Леонид Назаренко.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: