"Кубань" сыграла с "Сатурном" в водное поло

08/06/2007 - 10:21

Самый экстремальный матч 19-го тура чемпионата России по футболу среди клубов премьер-лиги состоялся в Раменском. Подмосковный "Сатурн" два дня выяснял отношения с краснодарской "Кубанью". Игра началась в пятницу и продлилась до 56-й минуты, а завершилась вечером в субботу. По итогам двухдневного матча победа досталась "Сатурну" со счетом 2:0.

Первая часть игры прошла под проливным дождем. На поле образовались огромные лужи, в которых постоянно застревал мяч, а к перерыву дождь полностью смыл нанесенную разметку. К экстремальным условиям лучше адаптировался "Сатурн". В первом тайме хозяева забили два мяча. Сначала Каряка открыл счет на 10-й минуте, точно ударив после выверенной передачи Чеснаускиса, а на 28-й - Кириченко по мокрому полю убежал от защитников и пробил мимо вратаря.

Во второй день матча "Кубань" попыталась забить быстрый гол. Шансы у гостей были, но Ленгиел и Кузьмичев их не использовали. В оставшееся время "Сатурн" уверенно довел матч до победы. Главный тренер краснодарского клуба Леонид Назаренко сказал, что такую игру комментировать трудно, и назвал пятничную часть матча игрой в водное поло.

"Кубань" после этого поражения опустилась на 15-е место в турнирной таблице.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: