Бой Ибрагимов – Чагаев будут транслировать телеканалы HBO и ZDF

08/01/2007 - 14:13

Американский телеканал HBO уже изъявил желание принять участие в трансляции поединка Ибрагимов – Чагаев 13 октября в Москве за объединение поясов WBO/WBA в супертяжелом весе. Как сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России промоутер Юрий Федоров, Телеканал крайне редко транслирует поединки из Европы, и лишь в исключительных случаях его интересуют бои, в которых не участвуют американские боксеры.

Руководство HBO, во главе с Россом Гринбергом, возглавляющим на телеканале отдел бокса, приняло решение показать бой Ибрагимов – Чагаев в прямой или отложенной на несколько часов трансляции – детали станут яснее чуть позже. Европейские зрители увидят бой из Москвы на канале ZDF. Организаторы поединка пока не сообщают, какому из российских телеканалов будет отдано предпочтение, переговоры еще продолжаются.

12-раундовый поединок, в котором на кону будут два чемпионских титула по версиям WBA и WBO, состоится в октябре текущего года в Москве и будет представлен компаниями NAFTA-Москва, Seminole Warriors Boxing, Golden Grain Promotions и Сампсоном Левковичем в ассоциации с Universum Box Promotions. Локальный промоутер – компания Yuri Fedorov Sports Lab.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: