Алексей Яшин: «Ребята настроены по отношению ко мне дружелюбно»

08/01/2007 - 13:27

Центрфорвард ярославского «Локомотива» Алексей Яшин провел первую тренировку в составе новой команды, после которой поделился своими впечатлениями.

«Понравилась атмосфера в команде: все ребята настроены по отношению ко мне дружелюбно, главный тренер также отнесся весьма приветливо. В такой обстановке приятно работать. Хочется сделать для команды очень многое. Конечно, я могу помочь главному тренеру и быть для него переводчиком. Но, думаю, больше пользы команде я все же принесу, не пересказывая тренерские слова, а доказывая делом свою состоятельность.

Для этого мне нужны партнеры, которые будут понимать меня с полуслова, но время у нас еще есть, и, думаю, к началу чемпионата взаимопонимание будет достигнуто, – сказал Яшин в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – Рэнди Робитайл, безусловно, был бы мне хорошим партнером. Но кому и с кем играть – решать тренеру. Должен сказать, что в «Локомотиве» собраны очень квалифицированные и умелые игроки, каждый из которых может помочь раскрыться любому партнеру по команде. Уверен, что мы будем бороться за самые высокие места и демонстрировать агрессивный, комбинационный хоккей, который обязательно понравится зрителям».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: