К региону проявил интерес крупный застройщик жилья

08/02/2007 - 11:43

ЗАО «РЕНОВА-СтройГрупп» рассматривает возможность вхождения в Волгоградскую область с масштабным строительным проектом. Об этом сегодня шла речь на встрече губернатора Николая Максюты с членом наблюдательного комитета группы компаний «РЕНОВА» Александром Зарубиным.
По словам Зарубина (он также возглавляет компанию «РЕНОВА-Оргсинтез»), пока выбор площадки и конкретные детали реализации проекта не определены. Но по предварительным данным в планах ЗАО «РЕНОВА-СтройГрупп» - возвести в Волгоградской области не менее 2 млн. кв. метров жилья при плотности застройки не более 5500 кв. м/га. Это позволит облегчить решение жилищной проблемы в регионе. «Намерения у нас есть и мы рады, что губернатор Николай Максюта это приветствует», - сказал Александр Зарубин.
Отметим, что «РЕНОВА-СтройГрупп» - один из ведущих застройщиков в России. К примеру, в Екатеринбурге компания приступила к возведению крупного жилого комплекса с «нуля». Это массив размером, с г.Волжский и общей площадью застройки 16 млн. кв. метров, рассчитанный на 320 тыс. человек.

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: