В Нальчик за опытом

07/30/2007 - 15:16

Глава администрации города Армавира Джамбулат Хатуов в сопровождении своих заместителей в минувшие выходные посетил столицу Кабардино-Балкарии.

Мэр Нальчика Леонид Хамгоков вкратце рассказал гостям о работе, проводимой в рамках подготовки к празднованию 450-летия вхождения КБР в состав России.

Джамбулат Хатуов в свою очередь сообщил, что губернатор Краснодарского края Александр Ткаченко оценивает Кабардино-Балкарию как одну из самых динамично развивающихся республик ЮФО, а Нальчик как один из самых красивых городов Северного Кавказа. Как отметили гости, Армавир промышленный город и в плане благоустройства и озеленения им еще многому надо учиться. В этом вопросе их особо заинтересовала работа «Горзеленхоза». Было отмечено, что в ближайшее время специалисты по городскому благоустройству из Армавира приедут в Нальчик для изучения опыта коллег из Кабардино-Балкарии. Гостям провели экскурсию по городу, показали наиболее крупные строящиеся объекты, в том числе Триумфальную арку и Дворец театров.

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: