22 человека вышли на открытый диалог с мэром Нальчика

07/30/2007 - 15:14

Июльский «Субботний звонок мэру» состоялся. За отведенный час глава администрации городского округа Нальчик Леонид Хамгоков успел пообщаться с 22 жителями Нальчика в минувшие выходные смогли лично пообщаться с. Горожане благодарили мэра за перемены, которые происходят в городе, рассказывали о своих проблемах и о том, что, по их мнению, нужно сделать для благоустройства Нальчика. Большая часть вопросов касалась проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства, улучшения жилищных условии и работы городского автотранспорта. Жители частного сектора по улицам Головко и Калинина интересовались тем, когда будет проведена канализация. Глава обещал решить этот вопрос в ближайшие 2 года. Нальчан также волнуют вопросы грядущего отопительного сезона. Поступила жалоба на работу руководителя одного из образовательных учреждений. Вдова Заслуженного артиста России Мутая Ульбашева обратилась с просьбой установить мемориальную доску на доме, где он жил. Леонид Хамгоков поддержал эту идею, но обратил внимание, что решение подобных вопросов принимается депутатами Нальчикского городского совета местного самоуправления. А для этого министерство культуры КБР должно внести данный вопрос на сессию Горсовета.

На многие вопросы был дан исчерпывающий ответ уже в ходе беседы, другие обращения глава адресовал своим заместителям для проработки.

Акция «Субботний звонок» будет, как и прежде, проходить каждую последнюю субботу месяца и каждый желающий сможет лично пообщаться с мэром.

Пресс-служба администрации города Нальчика

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: