В Грозном открыто новое здание Октябрьского РОВД

07/30/2007 - 10:25

Сегодня для сотрудников Октябрьского РОВД в торжественной обстановке открыт новый двухэтажный административный корпус.

На открытии присутствовали первый заместитель председателя Правительства ЧР А. Делимханов, министр внутренних дел по ЧР Р. Алханов, глава администрации г. Грозного М. Хучиев, и.о. начальника Октябрьского РОВД Мурад Лорсанов (брат погибшего Сайпуди Лорсанова), а также руководители служб и подразделений Министерства внутренних дел.

В своем приветственном слове А. Делимханов от имени Президента ЧР поблагодарил всех сотрудников РОВД за хорошую работу и добавил, что глава республики пообещал оказать отделу необходимую помощь.

В свою очередь министр внутренних дел ЧР Р. Алханов выразил надежду, что личный состав МВД и впредь будет отлично справляться с поставленными задачами.

В память о погибших при исполнении служебного долга сотрудниках милиции в новом комплексе здания РОВД состоялся мовлид.

Гости также возложили цветы к мемориалу 33 сотрудникам отдела, погибшим за период с 2000 по 2007 гг. Как известно, последним в списке был начальник Октябрьского РОВД С. Лорсанов, геройски погибший в июле текущего года при задержании особо опасного преступника.

В заключительной части мероприятия министр внутренних дел по ЧР Р. Алханов напутствовал молодых сотрудников милиции быть в курсе чаяний своего народа, с честью выполнять задачи сотрудников милиции, обеспечивая гражданам республики общественную безопасность.

Открывшееся двухэтажное здание рассчитано на 150 сотрудников отдела милиции. В его строительстве использованы современные строительные материалы, установлена современная система связи. Для кабинетов сотрудников райотдела завезена новая мебель и оргтехника.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: