В Ингушетии обстрелян автобус с сотрудниками МВД РФ, есть жертвы

07/31/2007 - 10:00

В селении Нижние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии обстрелян автобус с сотрудниками мобильного отряда МВД РФ. Утром неизвестные лица из автоматического оружия обстреляли автобус, в котором ехали сотрудники мобильного отряда. В результате обстрела среди них есть раненые. Преступники скрылись с места происшествия на автомашине "ВАЗ-2112" черного цвета с госномерами 15-го региона".

Как сообщили агентству в штабе мобильного отряда МВД РФ во Владикавказе, в результате обстрела погиб командир взвода, старший лейтенант, были ранены прапорщик, старший сержант и старшина. Все они - сотрудники сводного отряда МВД Калмыкии. Милиционеры сопровождали продуктовый автомобиль УАЗ-462 и следовали на автобусе КАВЗ из Владикавказа в Моздок через Малгобек, сообщает Интерфакс.

Напомним, что неделю назад пять милиционеров получили ранения в результате обстрела в Октябрьском районе Грозного, сообщил РИА Новости представитель МВД Чечни.

"На перекрестке улиц Павла Мусорова и Ульянова неизвестные лица в количестве трех-четырех человек обстреляли из автоматов служебный автомобиль УАЗ-469, принадлежащий сотрудникам патрульно-постовой службы МВД ЧР", - сказал собеседник агентства.

По его словам, все раненые госпитализированы в грозненскую больницу. По факту обстрела проводится расследование.

В Шатойском районе ранен военнослужащий Министерства обороны РФ. "В пяти километрах южнее населенного пункта Дехийсте подорвался на неустановленном взрывном устройстве военнослужащий Минобороны 1982 года рождения", - сообщил представитель МВД.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: