Антоанетта Стефанова и Наталья Погодина дали интервью

07/27/2007 - 14:33

Антоанетта Стефанова сегодня одержала уверенную победу над Алисой Галлямовой.

"Партия была недолгой, но, честно говоря, утомительной. Я использовала какие-то странные варианты, моя соперница пыталась играть активно, я, в свою очередь, пыталась играть активно. Мне показалось, что Алиса в какой-то момент некорректно пожертвовала фигуру, а потом просто была не очень внимательна. Впрочем, что получилось – то получилось. Я вымотана этой игрой, но очень довольна!", - говорит спортсменка.

"Всегда приятно выигрывать! Хотя мы столько раз играли с Алисой, что сложно сосчитать", - добавляет Стефанова.

"Я счастлива, что у меня есть болельщики, хотя и приятно удивлена тому факту, что даже в партии с россиянкой кто-то здесь переживает за меня. Все-таки здесь удивительные люди…", - говорит она.

Вторая пресс-конференция по итогам третьего тура была посвящена еще одной героине дня – Наталье Погониной, которая одержала верх над Элизабет Петц.

"Игра сегодня была получше, чем в предыдущие два тура. Но все равно не совсем то, что нужно. Все равно проблемы в игре есть и я буду над ними работать. Я довольна победой, но не очень – своей игрой", - сказала Погодина. - "Просто в первых турах я, конечно, немного нервничала и сама ощущала свою зажатость. Просто по глупости теряла очки".

Светлана ЗОРИНА, ИА "СПОРТКОМ"

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: