"Локомотив" починил Кубок России

07/27/2007 - 14:32

Во вторник московский "Локомотив" забрал из Гуся-Хрустального отремонтированный кубок России. Трофей был сломан бывшим капитаном "железнодорожников" Дмитрием Лоськовым в процессе празднования после финального матча с "Москвой".

Об этом сообщает Чемпионат.ру.

После финального матча на Кубок России-2007, в котором "Локомотив" обыграл "Москву", в раздевалке футболисты так радовались трофею, что сломали ножку. Ответственность за этот поступок смело взял на себя капитан команды Дмитрий Лоськов. "Я виноват, - сознался капитан. - Только пришли в раздевалку, наполнили шампанским, я его поставил и все треснуло".

Сейчас дальнейшая судьба кубка остаётся неясной. "Локомотив" по-прежнему ссылается на регламент, по которому трофей должен остаться в клубе. Президент РФС Виталий Мутко предлагает передать приз следующему победителю второго по важности футбольного турнира страны.

Стоит отметить, что повторить успех сезона 2006-07 "железнодорожникам" уже не удасться. В матче 1/16 финала нового розыгрыша турнира "Локомотив" уступил "Уралу" и прекратил борьбу за почетный трофей.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: