Форвард сборной Албании по футболу будет защищать цвета "Спартака" (Нальчик)

07/27/2007 - 14:08

Нападающий сборной Албании Даниэль Хафай в ближайшее время подпишет контракт со "Спартаком" из Нальчика. Второй бомбардир албанского первенства, игравший за клуб "Теута", согласовал условия контракта с российской командой и отбыл на родину, поскольку у него истек срок туристической визы.

"В принципе мы обговорили все условия - сумму трансфера, его условия, сроки выплат, подписав соответствующий договор, но не контракт, - сказал "Спорт-Экспрессу" главный тренер нальчан Юрий Красножан. - Время у нас есть - ближайший тур из-за переноса матча с "Рубином" мы пропускаем. Сегодня к нам приезжает еще восемь футболистов. Все они 10-12 дней будут работать с командой. Если договоримся, к игре с ЦСКА дозаявим еще одну группу новобранцев, включая Хафая".

Пока спартаковцы дозаявили троих новобранцев - Костенко ("Ветра"), Кажарова (в прошлом сезоне - "Спортакадемклуб") и Нефедова (в прошлом сезоне - "Анжи"). Вчера расположение клуба покинул хавбек Леван Гвазава: судя по всему, он продолжит карьеру в "Луче-Энергия" (Владивосток). Сейчас Гвазава оформляет во Владикавказе российский паспорт, право на который он получил, женившись на гражданке России.

"К сожалению, мы не можем предложить Гвазаве такие условия личного контракта, какие ему пообещали создать во Владивостоке, - прокомментировал гендиректор спартаковцев Владимир Балов. - Обидно - это третий игрок, который уходит от нас в "Луч" за последние 8 месяцев и третий, по своей воле уезжающий из нашей команды этим летом. Надеемся переломить ситуацию, подписывая новые долгосрочные контракты, предусматривающие различные бонусы. Есть шансы и на увеличение бюджета клуба".

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: