Служба охраны "Динамо" будет состоять из болельщиков

07/25/2007 - 15:13

В Киеве на базе фан-клуба ФК «Динамо» будет создана служба обеспечения порядка на стадионах во время футбольных матчей. Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил вице-президент «Динамо» по связям с общественностью Вадим Костюченко.
Как передает украинский интернет-портал «Футбол», по его словам, в соответствии с программой «Взаимное доверие» из активистов фан-клубов футбольных команд Украины будут создаваться специальные отряды, целью которых будет наблюдение за болельщиками и предупреждение чрезвычайных ситуаций во время футбольных матчей.

Бригады будут создаваться исключительно из добровольцев и будут работать только на стадионах, помогая таким образом правоохранительным органам. Инициатива создания подобной организации в Киеве поступила от представителей фан-клуба «Динамо» и была поддержана руководством самого клуба.
Количество активистов в бригаде, которая будет находиться на стадионе, от 20 до 50 человек, в зависимости от размеров самого стадиона и количества болельщиков, сообщил Костюченко.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: