Указами Президента ЧР назначены руководители представительств Президента ЧР в Южном и Приволжском федеральных округах

07/26/2007 - 11:23

Указом Президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова руководителем представительства Президента ЧР в Южном федеральном округе назначен генерал-лейтенант Григорий Петрович Фоменко.

В этой связи глава республики отметил, что Григорий Фоменко с первых дней своей деятельности в ЧР показал себя как человек организованный и с честью выполняющий свой профессиональный долг.

"Нет ни капли сомнения в том, что Г. Фоменко с такой же ответственностью продолжит работу в качестве руководителя представительства Президента ЧР в ЮФО", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

В период с 2004 по 2006 годы генерал-лейтенант Григорий Фоменко был военным комендантом ЧР, затем Указом Президента РФ был назначен на должность первого заместителя командующего войсками Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России.

Справка: Григорий Петрович Фоменко родился 10 августа 1949 года в Воронежской области. В 1970 году окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище Министерства обороны СССР. С 1972 года служил во внутренних войсках. За время своей службы награжден орденом "За службу Родине в Вооруженных силах СССР" II и III степени, орденом Мужества, орденом "За военные заслуги", медалями.

Указом Президента ЧР руководителем представительства Президента ЧР в Приволжском федеральном округе назначен Хусейн Хожахметович Кадыров.

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: