Помощь оказал Рамзан Кадыров

07/23/2007 - 12:00

По распоряжению Президента ЧР Рамзана Кадырова за счет Регионального общественного фонда имени Героя России А. Кадырова оказана благотворительная помощь на лечение жительнице г. Грозный Зое Баматгириевой.

Зоя Баматгириева, жительница поселка Новые Алды г. Грозный, обратилась к Президенту ЧР Рамзану Кадырову с просьбой о помощи.

Ее муж, Султан Дакаев, давно уже жаловался на здоровье. Собрав все имеющиеся в наличии средства, Зоя вывезла мужа на обследование в Махачкалу. В результате обследования врачи обнаружили у Султана онкологическую болезнь и порекомендовали обратиться в НИИ онкологии города Ростова-на-Дону.

В Министерстве здравоохранения ЧР Султану Дакаеву выдали направление в данный научно-исследовательский институт для оказания консультативной помощи и при необходимости стационарного лечения в счет квот на 2007 год.

Для поездки в Ростов Султану и сопровождающим нужны были немалые финансовые средства, которых у семьи не было. В результате Зоя решила обратиться напрямую к Президенту Чеченской Республики, надеясь на помощь фонда имени А. Кадырова.

Рассмотрев обращение Зои Баматгириевой, Рамзан Ахматович распорядился оказать ей необходимую помощь из Регионального общественного фонда имени Героя России А. Кадырова. Решение президента было выполнено незамедлительно. В ближайшее время Султан Дакаев выедет в Ростов-на-Дону на обследование и лечение.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
Пресс-служба Регионального общественного фонда имени Героя России А. Кадырова

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: