В Волгограде маршрутные такси "Газели" заменяют "Фольксвагенами"

07/25/2007 - 15:04

В Волгограде, растянувшимся вдоль Волги на 86 км, новые маршрутные такси компании "Фольксваген" намного популярнее "Газелей". По мнению волгоградцев, маршрутки известной немецкой фирмы отличает повышенный комфорт, которого нет в автомобилях "Газель".

Как сообщил ИТАР-ТАСС предприниматель Сергей Бужак, его фирма уже закупила 10 микроавтобусов Volkswagen Crafter для эксплуатации на самых протяженных городских маршрутах".

"Немецкие автобусы хотя и значительно дороже "Газелей", но зато их конструктивные особенности в высокой степени обеспечивают безопасность пассажиров и безаварийную эксплуатацию. Мы также заботимся об удобстве пассажиров и стараемся обновлять автопарк", - рассказал Бужак.

До конца года в Волгоград должны поступить 100 новых микроавтобусов Volkswagen Crafter, которые заменят на маршрутах отслужившие "Газели".

Новый немецкий микроавтобус позволяет перевозить 21 пассажира. Салон оснащен вентиляционным и аварийным люками, системой отопления и кондиционером. Присутствует электропривод двери, панорамное остекление, дополнительная шумоизоляция салона, тонированные стекла и освещение салона.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: