Чечня надеется принять участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи

07/24/2007 - 09:18

Президент Чечни Рамзан Кадыров выражает надежду, что Чеченская Республика будет привлечена к строительству олимпийских объектов в Сочи.

Об этом он заявил во время Интернет-акции «15 вопросов президенту», в ходе которой были отобраны наиболее интересные вопросы к главе Чечни. Ответы Кадырова на них привели в понедельник в пресс-службе президента и правительства ЧР.

На вопрос Маргариты Ефремовой, главного редактора газеты «Южный Федеральный» Кадыров ответил так: «Я выразил надежду, что в период подготовки Сочи к зимней Олимпиаде-2014 будут привлечены строители и специалисты из нашей республики. Наши строители умеют качественно и быстро работать. Думаю, наш опыт пригодится. Это в некоторой мере позволило бы решить вопросы трудоустройства нашего населения».

Также глава Чечни сообщил, что в строительно-восстановительных работах в республике занято более 11 тысяч человек. Всем ходом работ руководит оперативный штаб. «Но за все, что происходит в республике, и за строительство тоже, отвечаю я лично», - подчеркнул Кадыров.

По материалам агентства «Северный Кавказ»

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: