Избитый Ибрагимовым американец вызвал на бой Кличко-младшего

07/20/2007 - 16:07

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггз вызвал на бой обладателя титула IBF украинца Владимира Кличко, сообщает 15rounds.com.

Американский боксер, который 3 июня уступил свой титул россиянину Султану Ибрагимову, пообещал подойти к бою с Кличко (если поединок состоится) в оптимальной форме.

"К бою с Ибрагимовым я не был готов на 100 процентов (врачи диагностировали у Бриггза пневмонию при подготовке к поединку – прим. Lenta.Ru). Дайте мне возможность драться, когда я буду полностью здоров, и вы увидите, что произойдет. Если Кличко действительно настоящий чемпион, он должен дать согласие на бой со мной", - сказал Бриггз.

Напомним, что одно время команда Владимира Кличко рассматривала Шеннона Бриггза в качестве возможного соперника, но этот бой в итоге не состоялся. Вместо Бриггза украинский боксер предпочел встретиться с американцем Келвином Броком, которого легко нокаутировал.

Кличко в своем последнем пока бою, который состоялся 8 июля в Германии, победил американца Леймона Брюстера и сохранил свой чемпионский пояс.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: