Дик Адвокат: «Как Черчесов может говорить такие глупости?»

07/20/2007 - 16:03

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал, что изменилось в игре московского «Спартака» с приходом Станислава Черчесова и опроверг слухи об уходе из «Зенита».

«С прежним тренером наш соперник играл с двумя вингерами, нападающим и Титовым в роли оттянутого нападающего. Последние пару недель «Спартак» играют по схеме с двумя нападающими, где Титов является полузащитником. Это единственное отличие.

Мне каждую неделю задают одни и те же вопросы. Раньше говорили о «Фейенорде», потом о другой команде. Я подписал контракт с «Зенитом» и полностью сконцентрирован на этой работе. Все слухи и домыслы меня не волнуют. Все наши цели и задачи связаны с «Зенитом». Все остальное для меня не важно», – цитирует Адвоката официальный сайт питерцев.

Также голландский специалист прокомментировал высказывания Черчесова о том, что «Спартак» вкладывает в игру больше души, чем «Зенит»: «Это тот самый человек, который выжидал, пока его коллегу уволят и сменил его на посту главного тренера? Как он может говорить такие глупости?»

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: