Черчесов: "Олич нам не нужен"

07/20/2007 - 15:26

На прошедшей накануне в Тарасовке пресс-конференции главный тренер столичного ФК "Спартак" Станислав Черчесов заявил, что его клуб в настоящее время не ведет переговоров о покупке хорватского нападающего "Гамбурга" Ивицы Олича.

Как сообщает Спорт-Экспресс, на вопрос о возможном трансфере экс-игрока ЦСКА Черчесов коротко ответил: "Нет". Напомним, что слухи о контакте руководства красно-белых с форвардом распространило само издание, утверждавшее, что нападающему дважды звонили из Москвы и предлагали конракт в 1,5 млн евро в год.

Также вчера наставник красно-белых отпроверг слухи о переходе в стан москвичей Ивицы Олича и разъяснил ситуацию по Ковачу: "С Ковачем же я общался еще до матча в Перми, и он сказал, что готов играть за "Спартак". Конечно, когда такая команда, как "Интер", проявляет интерес, это огромный плюс и для футболиста, и для его клуба. Но я рассчитываю на Ковача. К тому же давайте дождемся, когда "Интер" конкретизирует предложение".

Главное же возможное приобретение "Спартака" в нынешнее трансферное окно – нигериец с российским паспортом Питер Одемвинджи – вчера вечером стал игроком московского "Локомотива". Красно-белые же, не став "участвовать в аукционе", в очередной раз прогадали.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: