Гаджиев поддержал президента подмосковного "Сатурна"

07/20/2007 - 14:59

ИА "Ореанда"

Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев заявил, что полностью солидарен с решением генерального директора Бориса Жиганова направить в адрес президента РФС Виталия Мутко письмо, в котором будут изложена требования о назначении на игры подмосковной команды только иностранных судей.
"
Нашему генеральному директору лучше известно, как складываются отношения клуба с судьями. Это решение Бориса Анатольевича Жиганова, и я в принципе с ним солидарен в таком акте протеста. Шаг правильный, поскольку критика в адрес судей обоснована. Можно вспомнить и прошлый, и позапрошлый год. Тот же "Луч" год назад пострадал в матче с ЦСКА. Девять протестов "Шинника" были признаны обоснованными. Вот только очков ярославцы недосчитались", - заявил наставник "инопланетян".

Гаджиев также прокомментировал игру Алексея Еременко и рассказал о его будущем в команде: "В последнее время он существенно улучшил уровень собственной готовности, и я доволен игрой Алексея во Владивостоке. Еременко - одаренный футболист, обладающий достаточно высоким уровнем мастерства. Единственной его проблемой в этом году была недостаточная физическая готовность. Стоит ему улучшить ее, и мы увидим прежнего Еременко. А, возможно, и игрока более высокого уровня".

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: