Химки остались без спиртного

07/20/2007 - 14:57

В среду прошел перенесенный матч российской премьер-лиги между подмосковными "Химками" и "Локомотивом". Матч закончился со счетом 2:1 в пользу "Локомотива", а вот беспрецедентные меры по обеспечению безопасности начали приниматься задолго до начала игры.

За сутки до матча по всем Химкам запретили продажу алкоголя, а в среду утром в районе стадиона "Родина" перекрыли уличное движение. За порядком в городе следили три тысячи милиционеров (в том числе бойцов ОМОНа), около 200 военнослужащих и 25 кинологов с собаками. Между тем начальник УВД Химок Равиль Булатов заявил "Известиям", что никаких "особых" мер не предпринимается: " Это обычные меры, такие приготовления проводятся перед каждым матчем, никаких усилений нет".

А вот в пресс-службе ФК "Химки" игру с "Локомотивом" отнесли к матчам повышенной сложности, как и все матчи со столичными командами. По словам представителей клуба, еще свеж в памяти инцидент, который произошел в Москве 15 июля. Тогда после драки болельщиков "Динамо" с представителями ингушской диаспоры госпитализировали двух человек.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: