Равиль Сабитов: «Эти мальчишки еще много чего выиграют»

07/20/2007 - 14:22

Юношеская сборная России во втором матче чемпионата Европы потерпела сокрушительное поражение от сербов и потеряла все шансы на выход из группы.

«Понятно, что мы уже не сможем побороться за выход в полуфинал, – прокомментировал итог встречи главный тренер российских юношей Равиль Сабитов в интервью «Советскому спорту». – Но матч с французами постараемся провести достойно. Мы и сегодня – я говорю это без иронии – играли неплохо. Но соперник был очень силен. Сербия играла настолько мощно, что мы не смогли ей противостоять. Поэтому сравнивать эту игру с первым матчем не стоит: то была игра упущенных возможностей, мы не должны были в ней уступать. Сегодня – другое дело, соперник был сильнее. Я думаю, в игре с сербами Германии придется туго.

Жаль, конечно, что не удалось с этой отличной командой выступить достойно, но что делать – жизнь продолжается, и я верю: эти мальчишки еще много чего выиграют. А здесь, в Австрии, нам остается только хорошо сыграть третий матч, чтобы оставить добрую память».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: