На молодежном чемпионате мира по футболу определились все полуфиналисты

07/19/2007 - 11:00

На молодежном чемпионате мира по футболу (игроки 1987 года рождения), проходящем в эти дни в Канаде, состоялись последние матчи 1/4 финала. По итогам этих встреч определись обе пары полуфиналистов: за право сыграть в главном матче турнира Австрия поспорит с Чехией, а Чили - с Аргентиной, сообщает официальный сайт ФИФА.

Действующие победители молодежного чемпионата мира аргентинцы встречались с Мексикой и добились победы со счетом 1:0. Единственный гол на 45-й минуте забил полузащитник Максимильяно Моралес. После его удара мяч задел мексиканца Хулио Сесара Домингеса, изменил направление и влетел в ворота.

В полуфинале сборная Аргентины встретится с командой Чили. Чилийцы взяли верх над сборной Нигерии (4:0), причем основное время матча завершилось вничью, а в овертайме южноамериканцам удалось забить сразу четыре гола.

В другом полуфинале сыграют сборные Австрии и Чехии. Австрийцы в ночь с 14 на 15 июля в дополнительное время взяли верх над командой США (2:1), а чехи в серии послематчевых пенальти обыграли Испанию. Основное и дополнительное время завершилось со счетом 1:1, а 11-метровые точнее пробили футболисты из Чехии - 4:3.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: