Абрамович и Моуринью помирились после личной встречи

07/19/2007 - 09:30

Португальский тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что между ним и владельцем клуба Романом Абрамовичем нет никаких разногласий.

Моуринью подчеркнул, что личная встреча с российским миллиардером, которая состоялась на прошлой неделе в Лондоне, помогла решить проблемы, возникшие по ходу прошлого сезона. Об этом португалец рассказал на пресс-конференции в США, где "Челси" проводит предсезонное турне.

"Во время встречи мы решили все проблемы. Я знаю, чего он хочет, а он знает меня как человека и знает мои методы работы. Это была встреча без какого-либо напряжения, длинная и продуктивная. Между нами больше нет никаких разногласий", - цитирует Моуринью Eurosport.

Эта встреча между Моуринью и Абрамовичем стала первой за последние шесть месяцев. Португальский тренер заявил, что он готов работать в "Челси" не только до окончания срока своего контракта (июль 2010 года), но и дольше.

"Я начал четвертый сезон в "Челси", и если буду работать в течение пятого, шестого, седьмого, восьмого сезона – я готов продлить контракт. У меня нет желания что-либо менять и пробовать свои силы в Италии или Испании", - сказал Моуринью.

Наставник "Челси" рассказал также, что он рассчитывает на капитана сборной Украины Андрея Шевченко, разговоры об уходе которого из лондонского клуба возобновились с новой силой. В то же время португальский специалист отметил, что капитану сборной Германии Михаэлю Баллаку, который вместе с Шевченко пришел в "Челси" в прошлом году, предстоит выдержать серьезную конкуренцию за место в составе. Моуринью пообещал, что команда изменит в предстоящем сезоне тактический рисунок игры и станет больше атаковать.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: