Сабитов: не будет проблем - не будет и успеха

07/18/2007 - 09:40

Главный тренер юношеской сборной России до 19 лет Равиль Сабитов рассказал корреспонденту УЕФА о подготовке к чемпионату Европы среди юношей до 19 лет в Австрии.

«Согласно русской традиции, мы должны сначала загнать себя в сложную ситуацию, а затем из нее выкарабкиваться, - сказал в интервью Сабитов. - Не будет проблем - не будет и успеха. Еще перед жеребьевкой я ожидал, что нашими соперниками станут испанцы, немцы и французы. В этом случае у нас были бы реальные шансы на выход из группы. Сербия разрушила эти планы».

«В целом мы довольны жеребьевкой, ибо знаем французов, прекрасно знакомы со сборной Германии и мечтали сыграть с Сербией. Я настаиваю на том, что каждая команда требует к себе уважения. Мы уважаем всех оппонентов, включая хозяев турнира австрийцев и чемпионов Европы испанцев. Однако мы никого не боимся и сделаем для победы все возможное. В последнее время мы добились заметного прогресса в юношеском футболе. Солидные инвестиции заметно улучшили футбольную инфраструктуру, а теперь мы пожинаем плоды этой работы «, - добавил Сабитов.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: