Наша Наташа попала в рейтинг "Форбс"

07/23/2007 - 09:42

Водянова входит в десятку Топ-10 самых богатых моделей мира.
В десятке самых богатых моделей мира, которую опубликовал журнал "Форбс", оказалась россиянка Наталья Водянова.

Когда-то, чтобы свести концы с концами, она торговала фруктами на нижегородском рынке. А сейчас, в свои 25, топ-модель зарабатывает в год 4,5 миллиона долларов. Мечты сбываются.

Модели, конечно, не олигархи, и до миллиардных заработков им далеко. Но доход у них все равно неплохой, свидетельствует рейтинг журнала "Форбс". В список вошли 15 моделей, получивших максимальные гонорары за последний год. Самой богатой названа 26-летняя бразильянка Жизель Бундхен — за прошлый год она заработала $33 млн. А все потому, что бывшая подружка Леонардо ДиКаприо очень много работает. "В то время как большинство моделей осуществляют 3—4 сезонные кампании, Бундхен "жонглирует" 20 кампаниями", — объясняют в "Форбс". Ближайшей сопернице — 33-летней Кейт Мосс — до Бундхен пока не дотянуться: у нее "всего" $9 млн.

Наша Наталья Водянова тоже входит в топ-10. Ее годовой заработок в прошлом году равнялся $4,5 млн. И это при том, что как раз в прошлом году Наталья родила своего второго ребенка — дочку Неву.

А ведь когда-то нынешняя топ-модель еле сводила концы с концами в родном Нижнем Новгороде. Ей с детства приходилось работать — денег в семье не хватало. Мать разрывалась на четырех работах, младшая сестренка родилась инвалидом. В 11 лет Наташа торговала фруктами на рынке и с тех пор любит рассказывать, что самые вкусные бананы — не желтые, а коричневые.

По совету приятеля в 15 лет она пришла в модельное агентство. Чтобы попасть в Париж, пришлось выучить английский. Во Франции и началась ее головокружительная карьера. Сейчас Наталья Водянова — лицо Calvin Klein, мама двоих детей и жена английского лорда.

Елена ШИШКУНОВА

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: