Внучка мэра Сочи погибла после ДТП в Санкт-Петербурге

07/23/2007 - 09:39

Пятилетняя внучка мэра Сочи Виктора Колодяжного, который во время поездки на карете по центру Санкт-Петербурга с семьей попал в ДТП, скончалась вечером в субботу, передает интернет-издание "Фонтанка.Ру".

Валерия Колодяжная скончалась в Мариинской больнице. Приглашенные для консультации немецкие специалисты прибыли уже после смерти девочки и констатировали, что врачи сделали все возможное - у ребенка была серьезно повреждена нижняя часть тела.

ДТП произошло в пятницу около 20 часов на Дворцоаой набережной. Автомобиль ВАЗ-21099 ударил карету сзади, внучка Колодяжного выпала из повозки и попала под колеса автомобиля, уточняет агентство "Интерфакс".

Водитель не стал скрываться с места происшествия, он задержан. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что вина участников ДТП уточняется.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко выразила глубокие соболезнования семье Колодяжного, добавляет "Фонтанка.Ру" Администрация города берет на себя все расходы по доставке тела девочки в Сочи.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: