В Нагорном Карабахе продолжается голосование на выборах президента

07/19/2007 - 11:34

Голосование в Нагорном Карабахе продолжается. По положению на 10.15 по местному времени (9.15. по московскому) на избирательных участках 4/1 и 4/2 из 1706 и 830 избирателей проголосовало, соответственно, 210 и 120 избирателей. На участке 8/3 из 1060 избирателей проголосовало 120.

Из предвыборного штаба Масиса Маиляна поступило еще одно сообщение о нарушении. Доверенное лицо М. Маиляна в селе Колатак Мартакертского района Нагорного Карабаха сообщает, что на участок избиратели приходят с несколькими паспортами. Избирательная комиссия не реагирует на требования доверенного лица не допускать незаконного голосования. Нарушения протоколируются.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на пост президента Нагорного Карабаха претендуют пять человек — депутат Национального собрания, бывший заместитель командующего армией по тылу Армен Абгарян, преподаватель Арцахского госуниверситета Ваня Аванесян, заместитель министра иностранных дел Масис Маилян, первый секретарь ЦК Компартии Грант Мелкумян, экс-директор Службы национальной безопасности Нагорного Карабаха Бако Саакян.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: