Возле дома президента Ингушетии прогремел взрыв

07/17/2007 - 10:06

Недалеко от жилой резиденции президента Ингушетии Мурата Зязикова произошел взрыв. В результате инцидента никто не пострадал.

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь МВД Ингушетии Яхья Хадзиев. Взрыв прогремел во дворе частного домовладения семьи Алгасовых в муниципальном округе Барсукинский города Назрань в 22 часа 25 минут по московскому времени. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Чуть ранее, неизвестные из автоматического оружия обстреляли дом, где проживает близкий родственник президента республики Урусхан Заязиков, как сообщил РИА Новости в понедельник источник в МВД Ингушетии. "По предварительным данным, дом был обстрелян около 21 час по московскому времени. Урусхан Зязиков был похищен неизвестными некоторое время назад, и его местонахождение пока неизвестно. В настоящее время в доме проживает его сын Ростамбек, который является начальником охраны президента республики Мурата Зязикова", - сказал собеседник агентства.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: