Тайный роман Евгения Плющенко

07/16/2007 - 11:19

Олимпийский чемпион Турина по фигурному катанию Евгений Плющенко ведет насыщенную жизнь – и общественную, и личную. И о той, и о другой СМИ осведомлены в достаточной степени. Именно поэтому чемпион решил скрывать свою новую сердечную привязанность до последнего.

Громкую свадьбу фигуриста с Марией Ермак и последующий не менее громкий развод обсуждали все, кому не лень. "Я много чего начитался, - вздохнул Плющенко. – О маме моей писали, приводили ее высказывания. Я маму не виню, ситуация была накаленной между моей женой, тещей, тестем. Мы тогда еще не до конца решили наши проблемы. И эмоции начали выплескивать слишком рано".

Личная жизнь чемпиона действительно не заладилась. Конфликты в молодой семье привели к тому, что жена запретила Плющенко и его родителям видеться с маленьким сыном и даже тайно изменила крошке фамилию папы на свою девичью.

"Сегодня почти все пришло к завершению, - рассказал чемпион. – Я, мои мать и отец виделись с моим сыном, ситуация близка к нормальной. Идет бракоразводный процесс, хотя суд отложен. Да, жалко: будет страдать мой сын. Но сделаю все, что в моих силах, чтоб он был счастлив. Мы остались друзьями с Машей. Я ей благодарен за то, что она растит и воспитывает моего сына правильно. Мы наконец пришли к пониманию и сделали выводы с Георгием Викторовичем и с Анной Петровной – родителями Маши".

Как рассказал Евгений Плющенко газете "Труд", он решил изменить войну на мир. "Надеюсь, головная боль уже закончилась. Мы пришли к одному знаменателю: будем дружить, - объяснил он. – Я и мои родители могут видеть сына и внука в любое время. Но мне сейчас тяжело: ребенок живет не с отцом. Постоянно о нем думаешь, смотришь фото, вспоминаешь".

Несмотря на то, что бракоразводный процесс кумира миллионов еще не окончен, он уже вновь занят – и вовсе не ветреными похождениями, как можно было бы предположить. "Я с женским полом в последнее время даже не перезваниваюсь, - признался Плющенко. – Дамы пытаются, но я держусь. Я люблю только одного человека".

Знаменитый фигурист не захотел пустить журналистов в свое сердце, но заявил, что жалеть "одинокого чемпиона" нечего. "С личной жизнью у меня все в порядке, - признался он. – Есть любимая, которую я люблю и уважаю. Мы уже полгода вместе. Пока все в порядке. И, надеюсь, все продолжится. Она меня понимает".

Евгений Плющенко отказался назвать ее имя, но намекнул, что его избранница – знаменитость. "Она не фигуристка, но ее все знают. Пока имени не скажу, но все прояснится скоро", - пообещал он.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: