Денис Евсиков: «Нет у меня артроза колена!»

07/13/2007 - 15:10

Защитник нальчикского «Спартака» Денис Евсиков, находящийся на просмотре в «Томи», дал интервью, посвященное своему возможному переезду в Сибирь.

«Меня сразу отвезли на базу клуба в Калтай. Успел уже потренироваться с командой. Занятие, правда, не закончил, что-то случилось с ногой. Думаю, рядовая болячка. В четверг ею и займусь. Возможно, это совпадет с моим медосмотром, – сообщил Евсиков «Спорт-Экспресс». – Очевидно, там все и решится, ведь говорить о просмотре в футбольном плане не приходится: в Нальчике я постоянно играл и был на виду. Еще до приезда сюда общался с главным тренером «Томи» Валерием Петраковым. Он мне четко сказал, что хочет видеть меня в команде, укрепив левый фланг обороны».

Также Евсиков опроверг информацию о хронической травме, от которой он якобы страдает: «Я бы тоже хотел знать, кто все это придумал. Красножан сразу мне сказал, что ничего ни про какой артроз колена у Евсикова не говорил. Нет у меня такой болячки. Правда состоит в том, что из-за проблем со здоровьем я пропустил один матч первого круга – против «Зенита» в Санкт-Петербурге, перед которым неделю не тренировался».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: