Анатолий Бышовец: «Хочу, чтобы Ковалевски перешел в «Локомотив»

07/13/2007 - 15:03

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец дал интервью, в котором подвел итоги тренировочного сбора красно-зеленых в Австрии.

«Сбор прошел довольно успешно. Даже дождливая порой погода не помешала выполнить поставленные нами задачи. Хотели восстановить ребят эмоционально, поддержать игровые кондиции, провести несколько контрольных матчей, чтобы определить, над чем работать дальше, – сообщил Бышовец «Спорт-Экспресс». – Трудности, которые мы преодолеваем, воспитывают волю. Меня порадовало, что, проигрывая – 1:3 румынскому ЧФР, наша команда сумела сравнять счет. И даже то, что в концовке все-таки пропустили гол, не сильно расстроило – по игре мы вполне могли добиться победы».

О Кочише: «Нам его очень не хватает. Это футболист с глубоким пониманием игры, настоящий профессионал. Важно, что у него прекрасные человеческие качества. С таким игроком можно увереннее смотреть в будущее. Надеюсь на его скорейшее выздоровление и буду очень рад, если он вернется в строй к турниру РЖД и сыграет против «Реала».

О Драмане: «После сезона в Турции его физическое состояние далеко от идеала. Но видно, что у него отличная техника, дриблинг, отменные скоростные качества. Важно, чтобы у него появилось хорошее взаимопонимание с партнерами, улучшились физические кондиции».

О Ковалевски: «У него есть желание играть за «Локомотив». Я четко представляю уровень мастерства Ковалевски и хотел бы, чтобы этот вратарь к нам пришел. Думаю, он усилит команду».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: