Александр Радулов: «Мой принцип – оставлять успехи в прошлом»

07/13/2007 - 14:55

Нападающий «Нэшвилла» Александр Радулов после приезда в Россию рассказал о планах на это межсезонье.

«Приехал в Петербург не для того, чтобы играть в СКА, а потому что мне очень нравится этот город. Здесь замечательные люди, красиво… Пока мы не планируем кататься. На лед выйдем где-то в середине августа. Пока у нас будет физическая подготовка на «земле». Скорее всего, тренироваться будем на «Динамо». У нас в Петербурге есть свой тренер по физподготовке. Пока особо не катаюсь, всего пару раз выходил на лед. Все больше отдыхал, но вот сейчас уже начал подготовку к сезону. Мы тренируемся с Сергеем Гончаром. Скоро, на этой неделе, приедут Александр Овечкин, Евгений Малкин, Александр Семин. Возможно, попозже подтянется Виктор Козлов», – цитирует Радулова «Спорт день за днем».

Также Александр поделился своими впечатлениями от Санкт-Петербурга: «Здесь не так, как в Москве. Очень красивый город: все эти набережные, каналы… Во всяком случае, маме здесь очень нравится».

В завершение форвард сборной России отметил, что не считает себя звездой и собирается продолжать прогрессировать, а не останавливаться на достигнутом.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: