Анатолий Бышовец: «Состояние некоторых наших футболистов вообще беспокоит»

07/12/2007 - 15:30

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец прокомментировал итог товарищеского матча с румынским ЧФР, в котором железнодорожники потерпели поражение со счетом 3:4.
«Это был один из самых сильных наших соперников за то время, что я работаю в «Локомотиве», – сказал Бышовец в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – В составе ЧФР много бразильцев, аргентинцев, португальцев, а также игроков сборной Румынии. Команда прекрасно организована – не случайно на днях обыграла здесь и чемпиона Австрии «Зальцбург», и «Аустрию». Это был напряженный матч, о чем, собственно, свидетельствует и счет – 3:4. По характеру игра была больше похожа на официальную, чем на товарищескую. Команды действовали жестко, не хотели друг другу уступать. Но при этом порой играли в открытый футбол. Мы, например, это делали потому, что хотели отыграться: по ходу матча уступали – 1:3. Доволен, что потом сумели сравнять счет. Но Драман еще не набрал кондиции и не сумел прикрыть игрока, который издали забил нам прекрасный по исполнению победный гол.

Состояние некоторых наших футболистов вообще беспокоит – все-таки, думаю, человека три у нас из игры выпадало. Правда, они действовали не на привычных позициях. Называть фамилии в подобных случаях не в моих правилах. Голкиперами недоволен: и Пелиццоли, и Рыжиков были не безгрешны. В обороне у нас произошли перестановки. Иванович, который обычно играет на позиции правого защитника, располагался слева. А справа действовал Гуренко – ведь Спахич еще только начинает набирать физические кондиции. В общем, были определенные проблемы. На позиции опорного хавбека сыграл Асатиани. Мы хотели, чтобы он был все время в гуще событий, постоянно вступал в единоборства. Хотелось бы, чтобы процент реализации у форвардов был выше. Несколько хороших возможностей не использовал, например, Сычев. И было бы неплохо, если бы Билялетдинов активно участвовал не только в созидании атак, но и в их завершении».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: