В Ростовской области появится представительство президента Чечни

07/16/2007 - 09:09

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров в целях содействия развитию торгово-экономических и культурных связей между Чеченской Республикой и Ростовской областью подписал указ об открытии представительства президента Чеченской Республики в Ростовской области, сообщает пресс-служба главы Чеченской Республики.

Согласно указу руководителем представительства назначен Исраилов Имран Пацумович.

Утверждено также штатное расписание сотрудников представительства, в состав которого войдут четыре человека - руководитель и три главных специалиста. Представительство будет входить в структуру департамента внешних связей Чеченской Республики.

Министерству финансов Чеченской Республики дано поручение обеспечить финансирование представительства президента Чеченской Республики согласно утвержденной смете расходов на 2007 год.

Напомним, что ранее президент ЧР в целях упорядочения деятельности представительств в субъектах Российской Федерации постановил ликвидировать все представительства президента и правительства ЧР за исключением постоянного представительства ЧР при президенте РФ и в городе Моздок Республики Северная Осетия-Алания.

Рамзаном Кадыровым было отмечено, что в других субъектах России представительства будут открываться по мере необходимости.

В этой связи главой республики было поручено Департаменту внешних связей президента и правительства ЧР в месячный срок определиться с субъектами РФ, в которых целесообразно назначение представителей президента ЧР и внести предложения по возможным кандидатурам.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: