Спрыгнувший с семиметрового моста боксер начал ходить

07/06/2007 - 11:47

Экс-чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе (до 90,7 килограмма) Келвин Дэвис, получивший тяжелую травму позвоночника, начал ходить, сообщает интернет-издание fightnews.com. 25 июня спортсмен, готовившийся к очередному бою в Окленде (Новая Зеландия), спрыгнул с узкого моста, чтобы избежать столкновения с ехавшим на него автомобилем.

29-летний американец упал на землю с высоты более семи с половиной метров и около двух часов был без сознания. Придя в себя, Дэвис обнаружил, что не может ходить, и ползком забрался на склон высотой около десяти метров. Увидевший его автомобилист вызвал скорую, после чего боксер был доставлен в больницу.

28 июня Дэвису была сделана операция, которая продолжалась 11 часов. Если бы с ним не произошел несчастный случай, то в тот день он вышел бы на ринг, чтобы встретится с новозеландцем Шейном Кэмероном в бою за малозначительный титул в тяжелом весе (свыше 90,7 килограмма).

В настоящее время Дэвис может ходить, а его конечности полностью восстановили чувствительность. Сможет ли боксер продолжить спортивную карьеру, пока неизвестно.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: