Ренат Янбаев: «Локомотив» – сильнейший клуб России»

07/05/2007 - 13:51

Новичок «Локомотива» полузащитник Ренат Янбаев рассказал, почему ушел из «Кубани» и высказал мнение о своем новом клубе.

«Сразу хочу сказать, что никаких ссор и тем более скандалов с руководителями «Кубани» у меня не было. Главная причина ухода – стремление к профессиональному росту. Шанс заиграть в клубе такого уровня, как «Локомотив», представляется, возможно, раз в жизни. И для меня в моем возрасте было бы глупо не воспользоваться им. Тем более что в последнее время в «Кубани» у меня было не очень много игровой практики.

Отдаю себе отчет в том, что попадаю в команду, где много высококлассных исполнителей. Откровенно говоря, на протяжении последних нескольких лет считаю «Локомотив» сильнейшим клубом России. Тем интереснее будет попробовать в нем свои силы. Буду выкладываться на тренировках, доказывать свою состоятельность и ждать шанса от тренерского штаба. Пока ни с кем из стана «Локо» я еще не общался, но это дело ближайшего будущего. Сейчас оформляю визу в Австрию, чтобы отправиться с моей новой командой на сбор. Кроме того, в самое ближайшее время мне предстоит пройти медосмотр. Из игроков «Локомотива» знаком с Кругловым, который играл в «Кубани» в прошлом году, и немного с Билялетдиновым», – приводит слова Янбаева «Спорт-Экспресс».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: