Брат Гильмуллина: Ленара убили

07/05/2007 - 13:37

Родные защитника «Рубина» Ленара Гильмуллина, скончавшегося 22 июня от черепно-мозговых травм, полученных при невыясненных обстоятельствах, выдвинули свою версию его смерти.

«Его убили, – заявил «Советскому спорту» старший брат футболиста Ильдар Гильмуллин. – Он попал в аварию и ничего не сломал? Руки, ноги - целые. А вы посмотрите одежду, в какой Ленара нашли утром в понедельник».

Мать Ленара Гильмуллина показала, что на шортах и легкой куртке без воротника, по всей спине и сзади на белых плавках протянулся ярко выраженный грязно-зеленый след.

«Нашли Ленара на обочине разделительной полосы, где никаких следов от мотоцикла, и в помине не было, – добавил Ильдар Гильмуллин. – Документов при Ленаре не было, телефон исчез… Ключ с золотым брелком не забрали, деньги тоже нашлись, 34 тысячи. Но у него в тот день их было с собой гораздо больше... Техпаспорт на новый автомобиль Ленара тоже нигде не можем найти Следователь говорит, что Ленара обнаружили двое парней, после чего остановили машину, чтобы шофер вызвал «скорую». Вроде эти двое видели, как Ленар упал с мотоцикла. Но где эти очевидцы, куда пропали?».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: