Настя Чех: «Играть и побеждать в премьер-лиге можно»

07/04/2007 - 17:13

Полузащитник сборной Словении и подмосковных «Химок» Настя Чех, ставший автором гола своей команды в матче с «Томью» (1:1) после игры поделился своими впечатлениями и о прошедшей встрече, и о российском чемпионате.

«Прошла одна из комбинаций, которые мы давно разучиваем на тренировках, – прокомментировал Чех свой гол. – Наконец-то наша работа принесла плоды. Но одного гола оказалось мало. Мог забить еще. Мы хотели разыграть ту же комбинацию, только слева. Архипов уже видел, что я набегаю по центру, но защитник не пустил, начал бить локтями, хватать руками, а потом еще на меня же и ругаться. Очевидная красная карточка! Но судья сделал вид, что ничего не видел. Потом тот же защитник очень грубо сыграл против Орлова. Если бы арбитр показал ему за эти моменты хотя бы по желтой карточке, игрок «Томи» ушел бы в раздевалку».

«Мы заслуживали победы, играли лучше соперника, а столько моментов за 90 минут имели, наверное, только в кубковом матче с «Торпедо». При счете 1:0 у нас было три-четыре отличные возможности. Но слишком слабая у нас реализация. Хотя я в российской премьер-лиге чувствую себя нормально, как и вся команда. Играть и побеждать здесь можно», – сказал Чех в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: