Андрей Аршавин: «Наши конкуренты в борьбе за золото – ЦСКА, «Локомотив» и «Спартак»

07/04/2007 - 17:11

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин, открывший счет в матче с «Москвой» (2:1), высказал свое мнение о прошедшей игре, о лидерах чемпионата России и о том, кто будет конкурентом питерцев в борьбе за первое место.

«Первый тайм у нас получился. Мы доминировали впереди, использовали быстрые атаки, создали несколько моментов, в двух из которых добились успеха. В начале второго тайма немного расслабились, за что соперник нас и наказал. Хотя, конечно, когда остались вдесятером, больше думали о том, чтобы сохранить победный счет, – сказал он в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – На мой взгляд, «горожане» могут играть гораздо сильнее, чем в сегодняшнем матче. Просто в данный момент они находятся не в оптимальной форме».

«Мне кажется, у нас в чемпионате лидеров по игре сейчас нет. Есть лишь лидеры по очкам. Сами мы тоже провели первый круг неважно. Однако количество набранных очков радует, хотя речь идет только о промежуточном результате, – продолжил форвард питерской команды. – Нашим конкурентом в борьбе за первое место считаю ЦСКА, который с возвращением бразильцев будет играть увереннее. Назвал бы еще «Локомотив» и «Спартак».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: