Анатолий Бышовец: «Систематическая травля вокруг команды влияет на игроков»

07/04/2007 - 15:46

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец в интервью изданию «Советский спорт» назвал причины кубкового поражения от «Урала» и высказал свое отношение к слухам об отставке со своего поста.

«В первую очередь отсутствовала реализация – мы имели немало моментов. К сожалению, прицел сбит. Группа игроков вернулась из Томска с пищевыми отравлениями. В частности, Билялетдинов, Самедов… Преклоняюсь перед ними – ребята все-таки сыграли в Екатеринбурге. И сделали это хорошо, – подчеркнул Бышовец. – Такое количество игр, которые выпали на долю 11–12 футболистов да еще и с недокомплектом в обороне, выдержать очень сложно. «Урал», к примеру, неделю готовился к матчу с «Локомотивом». Нам же приходилось перестраиваться по ходу – опорный хавбек Гуренко играл справа, Фининьо действовал на позиции защитника, хотя он полузащитник. Естественно, не хватало и нашего голеадора Сычева. Но действиями команды я доволен. Никаких вопросов к ребятам у меня нет».

«Последовательная, систематическая травля, которая идет вокруг нашей команды, уже, честно говоря, набила оскомину. Я к этому отношусь довольно спокойно. Единственное, что смущает, – это все влияет на команду, на игроков. Неприятно. В своих силах я в любом случае уверен. Любой исход для меня – нормальное явление», – отметил наставник железнодорожников.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: