Ибрагимов: все будет хорошо

07/02/2007 - 11:05

В четверг в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему бою за объединение титулов в супертяжелой весовой категории между чемпионом мира Султаном Ибрагимовым и чемпионом мира по версии WBA Русланом Чагаевым из Узбекистана.

На пресс-конференции присутствовал один Султан Ибрагимов. Руслан Чагаев не смог приехать, поскольку находится рядом со своей беременной женой.

«Стать чемпионом нелегко, - сказал Султан Ибрагим, отвечая на вопросы корреспондентов. - Я много работал и с нетерпением жду объединительного поединка. Мне предлагали много боев, но на бой с Чагаевым я согласился сразу. Пусть будет один чемпион, и в октябре станет ясно, кто сильнее».

На вопрос о том, есть ли в контракте пункт о реванше, Ибрагимов сказал, что самого контракта еще нет. Кроме того, не стоит проводить ответный поединок - кто победит, тот и пойдет дальше.

«Я очень устал в данный момент, - добавил Ибрагимов. - Мне пришлось много переезжать из города в город. Я сильно похудел и сейчас вешу меньше, чем месяц назад. Но уверен, что все будет хорошо».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: